Серпантин новогодних затей «Скоро, скоро Новый год – свечи, ёлка, хоровод!»

Пятница, 29 Декабрь 2017 14:20

В Туймазинском обществе слепых прошел праздничный серпантин новогодних затей «Скоро, скоро Новый год – свечи, ёлка, хоровод!», подготовленный совместно с Центральной библиотекой.

Празднование Нового года для каждого человека имеет особую ценность. Для людей с ограничениями здоровья - это событие, которое состоялось 29 декабря, стало незабываемым и несло с собой положительный настрой.

Как и принято, пришел Новый год вместе с красавицей ёлкой, Дедом Морозом. В этой волшебной, почти семейной атмосфере все смогли насладиться празднованием веселого и яркого Нового Года.

Звучали самые добрые пожелания исполнения желаний в наступающем году, дарили друг другу подарки, сделанные с любовью собственными руками.

Присутствующие и гости вечера старались стать обладателем подарка от Деда Мороза и приняли участие в конкурсе «Госпожа Фортуна», им предстояло показать знание праздничных обычаев разных народов в играх «Старое на новое» (Италия), «Поймай счастье» (Япония), «Шумелки» (Панама).

Все смогли насладиться сполна играми, танцами, новогодними шутками. Особо впечатлительные участники старались запечатлеть на память самые задорные и веселые моменты.   

Присутствовало: 40 человек.