Вечер-серпантин «Новогодний переполох»

Вторник, 26 Декабрь 2017 15:30

26 декабря в Туймазинском обществе инвалидов состоялся праздничный вечер-серпантин «Новогодний переполох», подготовленный совместно с сотрудниками Центральной библиотеки.

Как и принято, пришёл Новый год вместе с красавицей ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. В этой волшебной, почти семейной атмосфере все смогли насладиться празднованием весёлого и задорного Нового года.

Звучали самые тёплые пожелания исполнения желаний в наступающем году в стихах собственного сочинения, с любовью подготовленных новогодних песнях, в импровизированных сценках.

Присутствующие и гости вечера старались стать обладателем подарка от Деда Мороза и приняли участие в конкурсе «Госпожа Фортуна»: им предстояло показать знание праздничных обычаев разных народов в играх «Старое на новое» (Италия), «Поймай счастье» (Япония), «Шумелки» (Панама).

Все смогли насладиться сполна занимательными играми, викторинами, танцами, новогодними шутками.  Никто не ушёл с праздника без призов и подарков.

На праздник пришли и близкие люди членов общества, которые старались запечатлеть на память самые весёлые моменты, в которых приняли участие их родные.

Присутствовало: 43 человека.