Довольны ли Вы качеством обслуживания в библиотеках?

  

 

 

 

 

 

 

Праздники сегодня

 

 

 

 

    

 

 

 

Мультконцерт «Ничего на свете лучше нету…»

Четверг, 13 Февраль 2020 22:39

85-летию замечательного композитора Геннадия Гладкова посвятили в Серафимовской сельской детской библиотеке мультконцерт «Ничего на свете лучше нету…».

Библиотекари пригласили воспитанников детского сада №4 «Солнышко» в удивительную страну Мультимилитрямнию, в которой живут герои книг и мультфильмов, созданным по этим книгам, многие из которых ребятам хорошо известны. Им рассказали о композиторе Геннадии Гладкове, который написал музыку к любимым мультфильмам, а также к спектаклям и популярным художественным фильмам.

Затем совершенно неожиданно в гости к детворе заглянули Карлсон и домоправительница Фрекен Бок, которые предложили детям поучаствовать в «Музыкальной угадайке». Отрывки из мультфильмов в сопровождении песенок к ним очень понравились ребятам, и они успешно отгадывали и песенки, и героев, и названия мультфильмов: «Как Львенок и Черепаха пели песню», «Малыш и Карлсон», «Тридцать восемь попугаев» и др. Библиотекари отметили, что в мультфильме «По следам бременских музыкантов» композитор даже сам спел за Короля. В заключение все посмотрели замечательный мультфильм «Бременские музыканты».

Присутствовало: 25 человек.